Mandy (19-25)
Verreist als Freunde • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip sehr zu empehlen

Das Hotel ist für einen Städtetrip zu empfehlen. Den Bahnhof erreicht man zu Fuß in 5 Minuten und von dort sind es ca. 15 -20 Minuten fahrt bis zur Victoria Station. Die Bahn fährt auch alle paar Minuten, sodass man keine langen Wartezeiten hat. Im gesamten Hotel gibt es kostenloses W-Lan. Das Hotel sah recht sauber aus, jedenfalls dort wo wir überall waren. Es gibt einen Fitnessraum, der etwas klein ist aber mit allen Sportgeräten ausgestattet, die man braucht. Sogar zwei Flachbildschirme gibt es.

• Unser Zimmer war klein aber fein. Es stand ein Bett, ein Sofa, Schreibtisch und ein Flachbildschirm im Zimmer. Es gab allerdings keine deutschen Sender. Der Schrank ist für 2 Personen etwas klein, da es nur 2 Schubladen und 5 Bügel gab, aber das hat uns jetzt nicht sehr gestört. Außerdem gibt es ein Bügeleisen, Bügelbrett, einen Fön und Safe, sowie Tee und einen Wasserkocher. Unbedingt einen Adapter mitnehmen. DAs Bad war sehr Modern mit einer Dusche eingerichtet.

• Es gibt im Hotel kein richtiges Restaurant, sondern eine Seite von der Rezeption wo man Frühstücken kann und auf der anderen Seite stehen auch noch einige Tische. Man kann im Hotel 24 h lang Getränke kaufen und auch kleinigenkeiten wie eine Pizza bestellen. Außerdem gibt es noch Süßes wie Schokolade und Chips an der Rezeption zu kaufen. Das Frühstück besteht aus: Brot und Toast (Toaster vorhanden), kleine Crousongs und Plaudertaschen, Marmelade, Honig und Nutella (abgepackt), kleine Käsestreifen sind abgepackt auch vorhanden. Zwei Kafeeautomaten stehen zur Verfügung, sowie Apfelsaft, O-Saft und Wasser. Der Kakao schmeckt sehr lecker und der Orangensaft auch. Außerdem gibt es Johurt, Bacon, Würstchen, Bohnen und kleine Röstkartoffeln (sehr lecker), Senf und Ketchup ist auch vorhanden. FRisches Obst und Obstsalat, Müsli und Corsflakes (einzelnt Verpackt) gibt es auch. Es gibt für jeden etwas zu Essen.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten unser Gepäck bis wir aufs Zimmer konnten abgeben und später dann abholen. Gesprochen wurde Englisch und wenn man etwas nicht verstanden hatte, auch noch einmal langsam wiederholt.

• Gut
  • in ca. 5 Minuten ist man zu Fuß schon am Bahnhof. Wenn man shoppen will, kann man das auch super in Croydon machen. ca. 10 Minuten sind es zu Fuß bis in die Innenstadt. Dort gibt es eine Einkaufsmeile in der Fußgängerzone. Dort gibt es diverse Einkaufszentren, Deichmann, Primark,..... Unbedingt einen Besuch im Pub "George" machen und was essen und trinken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife