- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt recht günstig in Laufweite von London Waterloo. Southbank ist ebenfalls schnell zu Fuß erreichbar und ist - meiner Meinung nach - einer der schönsten Orte in Central London. Wenn man in London ist um Theater im West End zu schauen kann man entweder einen 25 Minütigen Spaziergang vom Hotel über die Themse bis ins West End machen oder man nimmt einfach den Bus (direkt vor dem Hotel). Das Hotel selbst ist modern und freundlich eingerichtet. Das Personal an der Rezeption war nett und hilfsbereit. Mein Zimmer war für Londoner Verhältnisse fast schon riesig. Das Bett empfand ich persönlich als etwas hart, aber das ist Geschmackssache. Wasserkocher, Tee und Kaffee sind im Zimmer vorhanden. Das Bad war sauber und mit allem ausgestattet was man braucht -mit einer Ausnahme: Eine Toilettenbürste gehört meiner Meinung eigentlich in jedes Hotelbadezimmer. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und bot eine gute Auswahl an warmen Speisen (English Breakfast). Das sonstige Angebot war dürftig, aber es wurde auch nicht als kontinentales Frühstück beworben von daher habe ich hier auch keine Erwartungen gehabt. Die warmen Speisen waren lecker und in ausreichender Menge vorhanden. Ich habe vor 8 Uhr gefrühstückt. Zu dieser Zeit war es nicht überlaufen - laut Hinweis des Hotels kann es ab 8:45 Uhr zu Wartezeiten kommen. Den Frühstücksraum selber empfand ich als etwas kalt (Kantinenatmosphäre). Insgesamt ein schönes Hotel für einen Kurztrip nach London. Preislich in Ordnung - in dieser Lage und auf diesem Niveau zahlt man in der Stadt sonst oft deutlich mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut