Andrea (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Modern und zentrumsnah

Gut

Wir waren vier Tage in London, die wir im Hotel Hampton verbracht haben. Hauptgrund unserer Londonreise waren mehrere Theaterbesuche, hierfür war das Hotel auf Grund der zentralen Lage 1a geeignet! Alles in allem ein empfehlenswertes Haus!

• Gut
  • Der Blick ging auf eine Nebenstraße, war nicht so doll, aber wir hatten ein schönes, modernes Zimmer, für Londoner Verhältnisse sehr groß, gepflegtes Bad, gute Ausstattung (TV, Möglichkeit zum Kaffee- und Teekochen, Föhn allerdings erst auf Nachfrage!). Das Bett war angenehm, nicht zu weich, genügend Kissen!

• Das Frühstück war die einzige Mahlzeit, die wir im Hotel eingenommen haben. Das Buffet ist gut, aber nicht überragend. Full English, Continental, es gab frisches Obst, mehrere verschiedene Säfte, die Möglichkeit Waffeln zu backen, Cereals, Joghurt - satt wird man auf jeden Fall! Kritik kann man am Rührei üben, das sah sehr nach angerührtem Fertigprodukt aus, auch, daß alle Marmeladen und Butter, Salz, Pfeffer, Zucker etc. in kleinen Portionsverpackungen angeboten wurden, scheint uns nicht mehr zeitgemäß - absoluter Verpackungsirrsinn!

• Der Empfang war freundlich und uns wurden viele nützliche Ausgehtips gegeben, auch einen Stadtplan hat man uns sofort mitgegeben. Am ersten Tag wurde unser Zimmer bis zum Nachmittag nicht aufgeräumt, nachdem wir an der Rezeption bescheid gegeben hatten, wurde das erledigt. An den folgenden Tagen lief es ganz reibungslos, es wurde sogar mehrfach nachgefragt, ob alles in Ordnung sei! Bei unserer Ankunft vermissten wir einen Föhn auf dem Zimmer. Nach einem Anruf wurde uns umgehend ein Haartrockner gebracht. Beim Frühstück waren alle Servicekräfte sehr aufmerksam - da war aber wirklich extrem viel los, deshalb hat's auch schon mal ein paar Minuten gedauert, bis die Tische abgeräumt wurden.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an einer sehr befahrenen Straße, ist dafür aber unglaublich zentral - Westend, Southbank, LondonEye, Tate Modern, alles problemlos zu Fuß zu erreichen! Besonders nahe liegen Waterloo Station und das Old Vic! Außerdem ist direkt vor dem Haus eine Bushaltestelle!

• Gut

Haben wir nicht genutzt, dazu können wir nichts sagen. Es gab einen Fitnessbereich, WiFi, einen Businessbereich (naja, das ist nun nicht gerade "Freizeit"!) - aber wie gesagt, genutzt haben davon nichts!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017