Udo (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in günstiger Lage

Gut

Das moderne und ansprechende Hotel in sehr günstiger Lage hat ein tolles Frühstücksbüffet und nur kleine Abstriche beim Zimmerservice. Alles in allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Unser Zimmer war im fünften Stock und sehr geräumig, die Einrichtung ansprechend und modern. Das Bad war riesig, was aber vermutlich an der behindertengerechten Ausstattung lag. Die Wasserhähne gaben etwas Geräusche von sich und der Wasserdruck war etwas schwach, aber ansonsten war alles sehr sauber. Für unseren Geschmack waren die Matrazen zu hart, aber das sieht natürlich jeder anders.

• Das Frühstücksbuffet (das bei uns im Preis enthalten war) ist sehr umfangreich und es findet wohl jeder was. Die angebotenen Speisen waren qualitativ gut und ansprechend angerichtet. Es wird auch ständig nachgefüllt und es sind recht viele Plätze vorhanden, so dass man eigentlich kein Problem haben sollte. Einzige Ausnahme war an unserem letzten Tag, da standen die Leute Schlange für einen Platz, das war aber wohl dem langen Wochenende mit Feiertag geschuldet. Wenn man aber einigermaßen zeitig dran ist (vor 8:30), war aber auch das kein Problem.

• Der Zimmerservice ist nicht ganz perfekt: An einem Tag wurden die Mülleimer nicht geleert, einmal fehlten Handtücher und generell wurde unser Zimmer erst recht spät (zwischen 16 und 17 Uhr) gereinigt, wo man evtl. schon von einer langen Tour zurück ist und eigentlich die Füße hochlegen will. Aber zumindest war alles immer sehr sauber.

• Die Lage hat uns sehr gut gefallen: Über die nahegelegene Waterloo Station (fünf Minuten Fußweg) hat man Anschluss über viele Buslinien und einige U-Bahn-Linien in alle Richtungen, mit einmal Umsteigen auch zum Flughafen Heathrow. Das London Eye erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten. In der Nähe gibt es auch ein paar kleine Supermärkte und viele Restaurants, so dass die Versorgung gesichert ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife