Gregor (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur toll. Kommen gerne wieder

Ein tolles Hotel. Wir haben uns ab dem ersten Moment wohlgefühlt. 90 % Russen und das stört überhaupt nicht. Seid Uhr mal mit 90% Briten auf Lanzarote :-) tolle Rezeption. Grosses Angebot für Tagesausflüge.

• 5 Etage Doppelzimmer, 1 großes Bett ohne Ritze ;-) Klimaanlage angenehm leise

• Hervorragende Küche von morgens bis abends. Mn findet immer was passendes

• top Service. 5 Sterne plus !!!!! Danke Kamal. Man wird oft gefragt wie man zufrieden ist und ob alles zur Zufriedenheit ist. Sie können sehr stolz auf Ihr Personal sein.

• Gut
  • schöner Strand. Mit Taxi ist man schnell in der nächsten Stadt und dort in einer kleinen Mall.

• Gut

Jettski volleyball Yoga Kinderstube am Abend Tischtennis

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Gregor

Sehr geehrter Gregor, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island