Frank (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Es ist ein gutes Preis Leistungs Angebot

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sehr sauber Personal super Essen sehr gut. Es wird sehr viel wert auf die Zufriedenheit des Urlaubers gelegt Das Hotel liegt etwas abseits es sind immer Taxen vor Ort. Es werden Ausflüge angeboten man kann ein privat Chauffeur mieten für 12 Stunden und er fährt ein hin wo man möchte. Es war ein sehr schöner Urlaub

• Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist sehr geräumig eine große Dusche Waschbecken und WC. Schrank mit Tresor. Wasserkocher Tee und Kaffee Stilles Wasser Fernseher mit ZDF Programm. Balkon mit zwei Stühlen.

• Das Essen war sehr gut. Es war abwechslungsreich und sehr schmaghft

• Das Personal ging auf unsere Wünsche ein und wenn wir fragen hatten wurden sie fachgerecht beantwortet

• Gut
  • Zwei Stunden

• Gut

Wir haben dieses Angebot nicht in Anspruch genommen. Aber die Einschätzung war ein gutes Angebot

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island