Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Große Auswahl an Essen, vermisse Not-Toiletten am Strand/ vermisse eine Körper-Gewichtswaage im Room

Höflich und zuvorkommendes Personal im Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wäscheleine, Haken für Waschtücher, Handtuchhalter zu mächtig für die Handtuch-Aufhönger,

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gibt hier keine kleinen Wasserflaschen z.Bsp. Zur Selbstentnahme aus dem Kühlschrank

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Vermisse Reservierungsplätze für Menschen mit physischen Einschränkungen und Behinderungen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Wassersport Animateur (männlich) gab seine Übungen im Rhythmus der Musik an. Er nahm keine Rücksicht auf dem Wasserwiderstand im Pool. Man konnte seinen Übungen nicht folgen! Die Reihenfolge seiner Übungen waren wahllos ohne Fitness-Kenntnis!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und die Einrichtungen und den gebotenen Service genossen haben. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island