Das beste an dem Hotel war der Service. 90% Russen, so dass man oft automatisch auf Russisch angesprochen wurde. Oft kann das Personal mehr Russisch als Englisch Zu viele Zimmer für diese kleine Anlage, obwohl Drumherum so viel frei ist….Wir kommen nicht nochmal.
Ein bisschen klein, wenig Ablageflächen, gute Balkongröße, zu wenig Fahrstühle! sehr hellhörig, so dass man alles von draußen gehört hat. Badezimmer zu 2 sehr eng
Kaum Aufschnittauswahl geschweige denn Käsescheiben, lediglich Cheddarwürfel jedes Mal. Waffelschlange so lang, dass man kaum an die Brötchen kam:/ Kaffee musste man sich selber besorgen. Egal zu welcher Uhrzeit immer voll, Getränke musste man sich oft selber von der vollen Bar besorgen. Teilweise kein Tisch mehr frei beim Essen, so nerviges rumlaufen bis ein Tisch frei wird. Erwachsenenbereich vorhanden und sinnvoll. Gute Pizza, leider auch langes Warten hier! Für uns hat die Allinclusive-Getränkeauswahl voll ausgereicht. Fehlende Sitzmöglichkeiten abends an der Poolbar—>ausweichen auf Liegen nicht sehr schön
Das Personal ist wirklich sehr nett,stets bemüht und zuvorkommend, besonders beim Housekeeping und im Restaurant. Rezeption in Stoßzeiten zu voll+keine klare Reihenfolge (oft wurde einfach vorgedrängelt)
Nicht viel los, überall freie Baustellenfelder, kein schöner Anblick… 1x täglich Bus zu einer ‚Mall‘ Ausflüge lieber online buchen als im Hotel.
Das nötigste ist da. Kinderdisko, Volleyball, Tischtennis, Yoga, Zumba,… jedoch alles etwas „unpraktisch“ gelegen (direkt am Wasser/an der Poolbar)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Mara |
Sehr geehrter Mara , Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben, und es ist enttäuschend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Darauf sind wir sicherlich nicht stolz und Ihr Feedback wurde mit dem Team geteilt. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island