Urlauber
Hampton by Hilton abzocke Gäste

Die wollen von den Gästen noch verdienen, ist kein gutes AI Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wäscheständer

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel liegt am Meer, ich hätte mir mehr Auswahl an Fische oder Meeresfrüchte gewünscht nicht nur 1 Gericht mit Fiach

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alle sehr freundlich und hilfsbereit

Liegt etwas außerhalb und man braucht immer ein taxi

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Für die Anzahl Gäste ist der Pool viel zu klein und es stehen Zuviel liegen , man kann sich kaum bewegen. Das poolwasser ist dem entsprechen trübe.

Strand

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt kein Friseur im Hotel

Animation

Findet so gut wie gar nicht statt, lediglich ein Saxofonspieler und eine Livesägerin wechseln sich täglich ab, und das 14 Tage, einfach lächerlich

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ist zwar ein AI-Hotel, aber das Hotel versucht an allen Ecken und Enden den Gästen noch ein paar AED aus der Tasche zu nehmen wollen. Zudem sind dann die Preise extrem hoch im Supermarkt kostet eine Schachtel Zigaretten 40 AED, im Gegensatz zum Supermarkt in der Mall 13,25 AED

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber , Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben, und es ist enttäuschend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Darauf sind wir sicherlich nicht stolz und Ihr Feedback wurde mit dem Team geteilt. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island