Das Hotel ist vorallem bei Familien aus dem Osten beliebt. Das muss man mögen. Wir haben uns dadurch nicht wirklich wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Speisesaal herrscht Kantinenflair. Zu unserem Reisezeitraum waren viele Familien dort, dementsprechend war die Lautstärke sehr hoch. Es wurde oft gedrängelt am Buffet.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Personal an der Rezeption ist freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Der Sand am Strand ist sehr fest. Liegen werden gerne reserviert und wenn das Hotel fast ausgebucht ist wird es sehr eng auch im Wasser.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Um das Hotel herum ist nicht viel los. Es gibt viele Baustellen. Einmal am Tag fährt ein kostenloser Shuttlebus zur Mal von Ras al Khaima.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Katrin, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für uns hinterlassen haben und es ist schade von Ihren Erfahrungen waehrend Ihrem Aufenthalt zu hören. Darauf sind wir sicherlich nicht stolz und bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback mit dem zu besprechenden Team geteilt wurde. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island