Ein wenig laut, viele Kinder, aber schöne Zimmer, toller Balkon. Ein richtiges all-inclusive Hotel für Strandtage. Einige Cocktails sind inklusive. Viiiiiiiele Russen, mit der Art muss man hald zurechtkommen.
Geräumig, schönes Bad, Kästen sind ein wenig unpraktisch (Ablagen sehr weit oben), Sauberkeit könnte ein wenig besser sein. (Couch Rückenlehne staubig, Krümel neben Teppich)
Vielfältig, aber die vegetarischen Gerichte sind leider nicht als solche gekennzeichnet. Wenn man die Speise nicht kennt leider ein wenig schade - hätte gerne mehr probiert aber war mir unsicher, ob manche Gerichte vegetarisch sind oder nicht.
Sehr bemühtes Personal! Vor allem im Restaurant.
Ein wenig abgelegen, von Dubai ca 1h Fahrt weg. Es wird sich bemüht, Ausflüge anzubieten (Wüstensafari ist sehr zu empfehlen!)
Fitnesscenter ist super, alles was man braucht. Massagen ebenso empfehlenswert (Preise um die €50/h). Pool-Entertainment ist gegeben, Wasseraerobic.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Eveline |
Sehr geehrter Eveline, Vielen Dank für Ihre Meinung zu Ihrem letzten Besuch in unserem Haus. Es ist einfach toll zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit hier hatten. Dies ist unsere Hampton-Garantie, um sicherzustellen, dass alle Gäste zufrieden sind, und wir hoffen auch, dass Sie mit einigen wunderbaren Erinnerungen abreisen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback das Team zur weiteren Überprüfung weitergeleitet haben. Wir von Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder für ein weiteres wundervolles Aufenthaltserlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island