Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Positiver 14 tägiger Badeurlaub in Dubai

Gut

Alles okay. Für unseren Reisegrund - BADEURLAUB - war das Hotel geeignet. Leider sind aber am direkten Strandbereich zu wenig Sonnenschirme. Des weiteren sollte von Seiten des Hotel-Management bedacht werden, dass es für ältere Menschen draußen keine Treppengeländer gibt. Die Pool Baar ist sehr gut 👍, freundliche Bedienung. Anmerken müssen wir aber, dass das Wasser an der Pool Bar und am Strand-Ausschank leider ungenießbar war und somit auch leider Durchfall verursachte. Leider war die Klimaanlage im öffentlichen Bereich zu kalt eingestellt!!!

• In der gesamten Anlage herrschte eine sehr positive akribische Ordnung und Sauberkeit, insbesondere war der ZIMMERSERVICE super.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Leider gab es aber keine Abwechslung bei Obst und Gemüse. Da hier auch sehr viele Familien mit Kindern waren und somit die Atmosphäre etwas laut und hektisch war, wurde durch das Hotel extra eine Erwachsenen-Zone im Speisesaal ausgewiesen. Wir haben nichts gegen Kinder, jedoch war diese Variante für uns sehr angenehm.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfreich.

• LAGE & UMGEBUNG: Da die gesamte Hotelanlage sich noch in der Erweiterung befindet, gibt es leider keine weiteren Möglichkeiten etwas außerhalb des Objektes zu unternehmen. AUSFLUGSZIELE: Der Tagesausflug nach Dubai war interessant und lehrreich, dieser ist sehr zu empfehlen.

ENTERTAINMENT: keine Abwechslungsreiche Abendunterhaltung, 14 Tage lang die gleiche Sängerin und Saxophonist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir möchten diese Gelegenheit auch nutzen, um Ihnen für Ihr konstruktives Feedback zu danken. Wir sind ständig bestrebt, uns zu verbessern, und seien Sie versichert, dass Ihr Feedback mit dem Team geteilt wurde. Nochmals vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island