Schönes Hotel mit einigen Abstrichen. Preis Leistung jedoch unschlagbar günstig. Wer mehr möchte muss auch mehr zahlen!
Modern und sauber.. absolut top
Essen ist wirklich lecker doch etwas mehr Abwechslung (verschiedene Themenabende) wären wünschenswert! Auch die Lautstärke ist wirklich nicht schön! Wer auf ruhiges fine dinning wert legt ist hier falsch!
Da merkt man das hier ein Hotel ist wo man deutlich weniger zahlt.. zwar sind alle Mitarbeiter freundlich und bemüht doch es sind einfach zu wenige.. in den Restaurants dauert es ewig bis Getränke kommen. Abends an der poolbar muss man seine Getränke selber holen
Das Hotel liegt auf einer künstlichen Insel , nach rak Altstadt mit souks sind es ca 30 Kilometer nach Dubai 70 Kilometer. Taxis sind extrem günstig und direkt vor Ort gibt es gute Fußwege..Auch gibt es in rak viel zu entdecken
Gegen Gebühr stehen viele Wassersport Angebote zu Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas , Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir möchten diese Gelegenheit auch nutzen, um Ihnen für Ihr konstruktives Feedback zu danken. Wir sind ständig bestrebt, uns zu verbessern, und seien Sie versichert, dass Ihr Feedback mit dem Team geteilt wurde. Nochmals vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island