Das Hotel ist an sich in Ordnung, Zimmer und öffentliche Räumlichkeiten sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Da gibt es nichts zu meckern. Allerdings muss man einige Abstriche machen. Der Pool ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Am Strand gibt es nur eine Toilette und die auch nur am äußersten Rand. Im Büfettrestaurant herrscht eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. Viel zu laut und leider auch wie so oft bei den rund 90 Prozent osteuropäischen Gästen ein zum Teil schlechtes Benehmen. Die Speisefolge wiederholt sich öfter. Bei einem Vier-Sterne-Hotel kann man keine Fünf-Sterne-Küche erwarten. Die Lobbybar "The VIew" grenzt direkt an das Büfettrestaurant. Dort ist ein gemütliches Sitzen nicht möglich, da der Lärm direkt hereinschallt. Getränke muss man sich selbst abholten, keine Bedienung! Und bei All Inclusive gibt es auch nicht alles, sondern nur ausgewählte Getränke. Die Abendunterhaltung fand bei unserem Aufenthalt (3. bis 17. Oktober) nur außen vor der Pool-Bar statt, wo für die große Anzahl der Gäste zu wenig Platz ist. Zwei Wochen immer nur dieselbe Sängerin und derselbe Saxophonspieler. Einmal gab es arabische Tanzvorführung. Auch hier müssen die Getränke selbst abgeholt werden, wobei es das Bier überall nur aus Dosen gibt. Auf Marjan Island selbst ist nix los. Da muss man mit dem Taxi oder mit dem Hotelshuttlebus schon in die Stadt fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Hermann , Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben, und es ist enttäuschend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr detailliertes Feedback mit dem Team geteilt haben, damit es geprüft und wir uns verbessern koennen. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island