sven (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
schlechtes hotel schlechtes Essen, nie wieder

Sehr schlecht

bemühen vorhanden beim Personal, Infrastruktur Katastrophe alles zu klein(poolanlage und liegestühle)essen liegt auf max. 2 Sterneniveau

• sauber und zweckmäßig minibar befüllt

• Sehr schlecht
  • Wenn man sich in großkantinen und bahnhofshallen wohlfühlt genau das richtige, laut undgedränge am Buffet essen unter aller..... das Bier gab es nur in Dosen, Säfte nur aus dem tetrapack

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit, aber überfordert

• Schlecht
  • außerhalb des Hotels gab es keine Möglichkeiten etwas zu unternehmen es sei denn man bestellte sich ein Taxi ,außerdem wurde neben dem hotel gebaggert Tag für Tag und ab ca.16:00 ein höllenlärm durch jetskifahrer bis in die Nacht hinein

• Schlecht

Strand ok poolanlage viel klein (Wassertemperatur ca.35 Grad) erst nach 1woche reklamieren durch viele Gäste wurde die Temperatur nach unten geregelt Beachvolleyballfeld direkt vor dem Getränkeanhänger eine imbissbude am hoteleigenen Strand nur gegen Gebühr trotz all inklusive. Jeden Abend spielte der gleiche Saxophonist und die gleiche Sängerin die Sitzgelegenheiten waren nicht ausreichend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:sven

Sehr geehrter sven, Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben, und es ist enttäuschend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr detailliertes Feedback mit dem Team geteilt haben, damit es geprüft und wir uns verbessern koennen. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island