Das Hotel ist sehr schön und äußerst sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Spa-Center ist ausgezeichnet, großes Lob an Nami und Rose. Das Essen ist lecker, aber eher eintönig. Der einzige Kritikpunkt ist das All-Inclusive-Paket, das nicht alles beinhaltet, wie wir es bisher in anderen Hotels hatten. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wenn Sie ein Familienhotel suchen, ist dieses ausgezeichnet, aber es ist definitiv nichts für Paare. Es gibt viele Kinder, die laut sind, einen im Restaurant herumrennen und schubsen,... aber das ist natürlich kein Problem oder ein Fehler des Hotels, sondern der Heimerziehung. .
Die Zimmer sind komfortabel, äußerst sauber und haben uns sehr gut gefallen.
Das Essen ist lecker, aber sehr eintönig... Uns gefällt nicht, dass man viel bezahlen muss ,dass es nicht zum All-Inclusive-Paket gehört.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt etwas abgelegen von der Stadt, aber genau das haben wir gesucht. Der Strand ist sehr schön, das Meer warm und sauber. Es gibt immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Das Schwimmbad war immer voll, vor allem mit springenden Kindern, das gefiel uns nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marijana |
Sehr geehrter Marijana, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir möchten diese Gelegenheit auch nutzen, um Ihnen für Ihr konstruktives Feedback zu danken. Wir sind ständig bestrebt, uns zu verbessern, und seien Sie versichert, dass Ihr Feedback mit dem Team geteilt wurde. Nochmals vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island