Regina (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigeWen Lautstärke und abgeschiedene Lage nicht stören

Gut

Sehr kinderfreundliches großes Hotel, gegenwärtig noch sehr abgelegen und mit abgegrenztem Strandabschnitt. Für uns nicht so gut geeignet. Viel zu laut !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl war reichlich, geschmacklich ist noch Luft nach oben. Aber andere Länder andere Küche. Kleine Löffel oder Kuchengabeln haben wir vermisst.

• Personal außerordentlich bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen um einen guten Wohlfühlfaktor zu erreichen. Man ist uns lobenswert freundlich mit einem Lächeln begegnet.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Regina
    Alter:71+

Sehr geehrter Regina , Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem letzten Besuch in unserem Haus mit uns geteilt haben. Es ist einfach großartig zu hören, dass Sie hier eine wundervolle Zeit hatten. Dies ist unsere Hampton-Garantie, um sicherzustellen, dass alle Gäste zufrieden sind, und wir hoffen auch, dass Sie mit einigen wundervollen Erinnerungen abreisen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback zum Geschmack des Essens sowie zur Verfügbarkeit von Besteck im Restaurant an das Team zur weiteren Überprüfung weitergeleitet haben. Wir von Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder für ein weiteres wundervolles Aufenthaltserlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hampton by Hilton Marjan Island