Es könnte ein wunderbares Hotel sein, toller Service, freundliches Personal, Essen prima, wenn nicht, gefühlt, 95 % Russen mit nochmal so vielen Kindern da urlauben würden. Laut und keine Manieren. Wir kommen nicht wieder, schade.
Es war für jeden etwas dabei, die Atmosphäre hat mir wegen der besagten Gäste nicht gefallen.
Es wurde alles sofort erledigt
Fahrt dauerte 1, 5 Stunden. Wir haben als Ausflugsziel Dubai bei Nacht gewählt, es war einfach nur toll!!!
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Hanni |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hanni, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben, aber es ist enttäuschend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dies ist definitiv nicht der Eindruck, den wir bei Ihnen als Gast hinterlassen möchten. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island