Sanitärgeruch auf dem Balkon und am Pool (beides windabhängig).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Im Bad gab es leider keine Steckdose für den Fön. Die Fenster sind kaum isoliert.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist fast egal zu welchen Uhrzeiten man kommt: es ist immer viel zu viel los. Plärrende Kinder, kein Benehmen der Eltern. Die Teller werden vollgestopft, um danach die Hälte auf dem Teller wegzuwerfen. Das Essen war zwar viel, aber wenig abwechslungsreich und eher auf osteuropäische Kundschaft zugeschnitten (Fleisch, süß). Die Poolbar ging völlig in Ordnung. Die Bar "Karma Kafé" ist aus unserer Sicht stark verbesserungswürdig (Service erst auf mehrmalige Nachfrage).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeitenden im Restaurant sowie an der Rezeption waren sehr auf Zack.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist flachabfallen und eher grobkörnig. Im hoteleigenen Strandabschnitt stehen die Liegen viel zu eng. Durch den regen Betrieb am Strand sitzt einem der Nachbar quasi auf dem Schoß. Die fahrenden Jetski-Boote sind aufgrund der Nähe zum Strand extrem nervig. Ebenso Baulärm (windabhängig).
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kurtaxe
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrter Erik, Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben, und es ist enttäuschend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Darauf sind wir sicherlich nicht stolz und Ihr Feedback wurde mit dem Team geteilt. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island