Modernes Hotel mit viel zu wenig Personal. Über 90 % russische Urlauber. Highlight war ein Ausflug mit Micha von visit-friends.de nach Abu Dhabi.
Modern eingerichtete Zimmer. Großer Balkon. Bad sehr gut.
Obwohl es zum Frühstück lediglich zwei Wurstsorten gibt und den Käse als Würfel, hatten wir zu jeder Mahlzeit reichlich Auswahl. Getränke musste man sich alle selbst holen, stand aber wirklich nie lange an (ausser im Restaurant mit Frühstück, Mittag und Abendessen). Gewöhnungsbedürftig war, dass es sämtliche Getränke, auch Cocktails, nur in Pappbechern gibt und Bier nur in 0,5 l Dosen.
Personal schaffte es gerade mal so, die Tische abzuräumen. An Service, wie Getränke bringen, war kaum zu denken. Kaffee musste man sich selbst aus Kaffeeautomaten holen. Davon gab es fünf für die ca. 500 Zimmer. Für alle anderen Getränke gibt es eine Bar, an der das Anstehen vorprogrammiert war. Zusammengefasst, zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste.
Mitten im Nirgendwo. Bis zur Promenade ca. 2 km zu laufen. Mag sich die nächsten Jahre noch ändern, da links und rechts noch Platz für neue Hotels ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben, und es ist enttäuschend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr detailliertes Feedback mit dem Team geteilt haben, damit es geprüft und wir uns verbessern koennen. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island