- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein typisches Stadthotel. Ich war drei Tage während der Olympiade in diesem Hotel. Je nachdem, was man sehen wollte, war die Lage gut oder doch weit entfernt. In wenigen Minuten ist man zu Fuß bei der Metro M14. Die Busse waren Teilweise eingestellt oder hatten nur eingeschränkten Betrieb, sonst wäre der Bus auch eine gute Alternative.
Ich hatte ein Zweibettzimmer. Betten waren in Ordnung, es gab einen Wasserkocher am Zimmer. Wlan funktionierte tadellos, im Fernseher gab es fast nur französiche Sender (Ausnahme zwei Italienische und ein deutscher mit Untertitel). Das Bad hat eine gro9e Dusche, allerdings fehlte bei der Duschkabine innen der Türgriff. Sollte eigentlich nicht vorkommen. Es war eine defekte Hängevorrichtung für Duschbad, Shampoo. Shampoo und Duschbad waren extra in Spendern vorhanden.
Ich hatte Zimmer mit Frühstück gebucht und die Auswahl an verschiedenen Speisen war sehr gut.
Hier muss unterschieden werden: Der Empfang/die Rezeption waren sehr gut. Das Küchenpersonal ebenfalls, Frühstück wurde sofort bei geringer Menge aufgefüllt. Beim Zimmerservice sind schon Abstriche zu machen. Der Kaffelöffel wurde liegengelassen, das Bad nicht 1a gereinigt (es war sauber aber bei so einem Hotel muss dann alles passen) und am Flur ist am Anreisetag ein Anhänger von einem Koffer gelegen. Am Tag der Abreise - also drei Tage später - lag der Anhänger immer noch am Flur. Das Personal beim Frühstückstisch war nicht sehr motiviert. Die Tische wurden nur sehr langsam abgeräumt und gereinigt. Manche Gäste haben selbst den Tisch abgeräumt (wie im Schnellimbiss üblich)
Es gibt schönere Viertel in Paris. In der Umgebung waren einige Schnellimbissstuben und ein Supermarkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |