Als wir eintrafen waren wir vom schönen, angenehmen Erscheinungsbild des Hauses und des Zimmers angenehm überrascht. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Als wir auspacken wollten kam sogleich die Ernüchterung. Ein Schrank oder dgl. war nicht vorhanden. Im insgesamt sehr schön eingerichteten Zimmer gab es so gut wie keinen Stauraum. Einzige Möglichkeit die Kleidung unter zu bringen war eine Kleiderstange mit einigen Bügeln in einer Nische und einem Regalbrett darüber. Das Gleiche im recht großzügigen Bad. Kaum Möglichkeit die Utensilien zu verstauen, obwohl ausreichend Platz für Regale und Schränkchen vorhanden wäre. Also bleibt das Meiste im Koffer! Das Zimmer war meist um 15/16 Uhr noch nicht gemacht! Also keine Chance sich am Nachmittag, wenn man vom Strand kommt ein Wenig aufs Ohr zu legen oder zu Duschen, weil man nie weiß, wann der Putztrupp kommt und saubergemacht möchte man schon haben. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Was fehlte waren Untertassen für die schönen großen Kaffeehumpen. Der Aufenthalt für 1-2 Tage/Übernachtungen ist möglich, für länger viel zu unkomfortabel.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Joachim |