Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Durchwachsen. Licht und Schatten.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 3 Tage im Hotel. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauber, insbesondere die Zimmer. Hier gab es nichts zu bemängeln. Sehr sauber, täglich neue Handtücher und Badetücher. Einfach super. Das Frühstück war ok, hätte etwas reichhaltiger sein können. Wir hatten HP und haben zum Abend gegessen. Es standen 3 Menüs zur Auswahl. Das Essen war fantastisch, alle 3 Gänge waren köstlich. Ein großes Lob für den Koch. Wo Licht ist, ist auch Schatten. Über die Rezeption gibt es nichts Gutes zu berichten. Die Damen wollten oder konnten kein deutsch sprechen/verstehen, was man wohl in einem Hotel in Sichtweise zu Deutschland erwarten kann. Auf dem Polenmarkt konnte man es viel besser. Dort sprach man perfekt deutsch. Dem Englischen waren die Damen an der Rezeption auch nicht mächtig. Bei der Abreise hat es die Damen auch nicht interessiert, ob alles okay war und ob es uns gefallen hat. Wir empfanden es eher als unfreundlich. Hier besteht noch gravierender Handlungsbedarf.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Klaus