Hamton by Hilton.Ein wunderschöner Aufenthalt in Swinemünde mitten in der Stadt nachdem wir aus einem Horrorhotel geflohen sind überraschte uns das Hotel überaus positiv. Gut es war nicht an der Promenade sondern in der Stadt aber daür war der Markt in unmittelbarer nähe und man konnte nach Herzenslust shoppen.Was mich stört ist das das Hottel bei nur 1km zur deutschen Grenze kaum gut deutschsprachiges Personal aufbietet. Genießt den Markt und kauft euer Wasser ausserhalb und nicht im Hotel
Dritter Stock Zimmer 307.Großes Doppelbett und schlafsofa. alles sehr sauber und rein. Klimaanlage ok aber nur unten an der Rezeption abstellbar Bad besitzt eine Dusche die ist aber glatt also vorsicht. Keine Minibar was Schade ist aber Wasserkocher mit Kaffee und Teeangebote. Telefon vorhanden schöner Schreibtisch.Zimmer leicht hellhörig
Ein Restaurant aber aufgrund der Überlastung durch die Abends ständig angekarrten Leute von Busreisen nicht nutzbar und dementsprechend nicht nutzbar. Atmosphäre gemütlich.Alles sehr sauber.Preise im Hotel erinnern an Deutschland.Kein Schnäppchen zu machen. Eine Bar einmal genutzt und gestaunt Hammerpreise vorzufinden.
Freundlich sind sie die netten Nachbarn aus Polen. Bei manchen happert es an der Fremdsprache aber mit englisch als Alternative gehts auch.Zimmerreinigung ist top. Frühstück auch entsprechend gut aber man sollte nicht zu viel erwarten.Beschwerden wurden prompt behoben und das schnell und fix.
Innenstadt.Entfernung zur Promenade war schon groß aber zu Fuß oder per Taxi gut zu erreichen.Zahlreiche Restaurants in der Umgebung in weniger als 100Meter.Dazu ein Lidl in 400Meter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Fitnessraum mittelmäßig aber zweckgerichtet ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |