- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ca. 5 Monate im Voraus zu einem super Preis über einen Reiseveranstalter gebucht war ein Einzelzimmer, wunschgemäß erhalten habe ich ein (Doppel-)Zimmer mit Balkon im 4. = obersten Stock. Eine Kurtaxe war überraschenderweise nicht zu entrichten. Wer sensibel gegen etwas Verkehrslärm (Ausfallstraße mit Kopfsteinpflaster; ab ca. 23 Uhr sehr ruhig) ist, sollte besser ein Zimmer nach hinten raus reservieren. Entgegen anderslautender Berichte ließ die Klimaanlage sich im Zimmer direkt völlig abschalten. In Sachen allgemeiner Zustand des Hotels (eröffnet Anfang 2012) kann ich mich nur den anderen Rezensenten anschließen, alles sehr modern und gepflegt. Positiv ist auch das Angebot von 3 PCs nebst Laserdrucker im Erdgeschoss. Etwa 20 Fahrräder sind für derzeit 26 PLN Zloty pro Tag und Rad an der Rezeption mietbar. Macht der Übernachtungspreis inkl. Frühstück keinen großen Sprung nach oben, ist das Hampton Swinemünde - zumal im Vergleich zu Hotels auf der deutschen Hälfte von Usedom - eine eindeutige Empfehlung. Jetzt fehlt nur noch ein Holiday Inn (Express) in der Nähe, damit das so auf jeden Fall bleibt ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut