- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Kurzurlaub ist es absolut okay . Unser Zimmer war einwandfrei, das Bett mit ca 1,40 nicht ganz so breit wie man es gewohnt ist für 2 Personen. Die Matratzen waren für uns vollkommen in Ordnung, besser etwas fester als zu weich . Bei der Reinigung der Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Das Hotel wurde während unseres Aufenthalts umgebaut, wir hatten die Info das dies bis zum 30.06. beendet sein sollte . Leider war dies nicht der Fall und wir hatten nicht die Möglichkeit uns mal in die Lobby zu setzen um zbsp den Abend bei einem Getränk ausklingen zu lassen. Auch der provisorische Frühstücksraum lies zu wünschen übrig . Zu wenig Platz und ungemütlich, da es eigentlich ein Seminarraum ist. Das Frühstück selbst , war für uns jetzt nicht so berauschend aber das ist Geschmacksache. Das Personal wirkte komplett desinteressiert an den Gästen . Kein Lächeln, kein Guten Tag … einfach gar nichts . Allerdings glauben wir, dass das die polnische Mentalität ist. In Gastronomischen Einrichtungen, Supermärkten etc. Haben wir das auch so erlebt. Alle wirkten distanziert und ernst . Lage: zum Strand läuft man ca 15 min , Bahnhof gleich um die Ecke und verschiedene Busanbindungen. Wirklich sehr gut gelegen. Rad kann ausgeliehen werden für 70 zlt am Tag , allerdings keine Ebikes Garage kostet 60 zlt/Tag
Wenig Platz für die Kleidung. Bei längerem Aufenthalt müsste man aus dem Koffer leben , da man die Kleidung nirgends hineinlegen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Daniela |