Das Hotel wurde erst im April dieses Jahres eröffnet, somit war alles noch neu und nicht abgewohnt. Unser Zimmer war ruhig und ausreichend groß. Leider gab es weder eine Minibar noch Safe und mehr Ablageflächen wären auch wünschenswert gewesen. Klimanalge ware vorhanden. Wir hatten auch einen Balkon, konnten ihn aber leider nicht benutzen, da die Tür abgeschlossen wurde. Frühstück war inbefriffen und auch es wurde auch alles angeboten (Brot, Brötchen, Müsli, frisches Obst, Rührei, Schinken...). Es waren wenig Gäste im Hotel, von daher gabs auch keine Drängelei. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Am ersten Tag habe ich mein Zahnputzglas fallen lassen - es wurde weder erssetzt, noch wurden die Scherben entfernt. Selbst nach einer Woche lagen diese noch in der Badecke. Staub wurde auch nur oberflächig entfernt.
Grösse war okay - mehr Ablagefläschen, Schubladen etc. wären wünschenswert gewesen. Wir oben beschrieben weder Minibar/Kühlschrank noch Safe vorhanden. WLAN problemlos nutzbar, Fernseher bot 2 deutsche Sender. Bad war ausreichend groß und natürlich noch alles neu.
Wir hatten nur das Frühstück in Anspruch genommen, da gab es nichts zu beanstanden. Für unsere Anspruche alles vorghanden. Abendessen scheint angeboten zu werden, haben wir aber nicht genutzt. In der Umgebung gibt es genug Restaurants und günstig noch dazu (gleich um die Ecke befindet sich sogar eine Pizzeria).
Das Personal ist meist unaufmerksam, eher mit sich oder dem Computer beschäftigt. Ein "Guten Morgen" bekommt man eigentlich erst zu hören, wenn man selber den Anfang hat. Aufgrund der geringen Gästzahl auch nicht zu begreifen. Deutschkenntnisse sind nicht vorhanden, mit englisch kommt man problemlos weiter.
Das Hotel ist leicht zu finden - von Ahlbeck in richtig "Polenmärkte" und die Kreuzung einfach geradeaus überqueren. EIn kleiner polnischer Discouter ist im gleichen Gebäudekomplex zu finden, eine Lidl befindet sich in ca. 500 m Entfernung. Der Strand ist ca. 1 km erntfernt, das gleiche gilt fürs das Ortsinnere. Swindemünde ist wirklich niedlich, in vielen Teilen in Sachen Architektur nicht von Ahlbeck zu unterscheiden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Gerhard |