Ramona (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • StrandHotel entpuppte sich als Flop

- die Tiefgarage kostet nicht 10,-€ am Tag sondern 15,-€ - alle Bezahlungen vor Ort liefen ohne Rechnung - im ersten Zimmer hatten wir keinen Vorhang am Fenster, sodass wir um eine Alternative gebeten haben - das einzige noch freie Zimmer was wir dann bekommen haben, war damit zwar ausgestattet, roch jedoch die ganze Zeit nach Erbrochenem aus dem Abfluss im Bad - viele wacklige Tische im Restaurant - Abendessen konnte man nicht bis 20.30 Uhr, sondern nur bis 20.00 Uhr, wobei wir bei der Ankunft darauf hingewiesen wurden, dass wir spätestens um 19.30 Uhr da sein sollen - wirklich positiv war das Frühstück - wirklich super und ließ keine Wünsche offen - das Abendessen war jedoch täglich eine Katastrophe: 1. es gab Resteessen (Fisch) vom Abend davor oder vom Frühstück (Schaschlik) 2. immer zu wenig Essen (obwohl wir dann schon extra gegen 18.00 Uhr im Restaurant waren), sodass man öfter zwecks auffüllen nachfragen musste (man hat dann auch Antworten bekommen wie: essen sie doch das andere oder mehr sei nicht mehr da) 3. an einem Abend haben sich auch zwei Angestellte am Buffet bedient, obwohl es sowieso immer zu wenig war und noch nicht alle Gäste fertig waren (wäre genug Essen dagewesen, hätte das sicherlich niemanden gestört) 4. oft ungewürzte Speisen (nicht einmal gesalzen) 5. kein Essen für Kinder, sodass diese oft nichts essen wollten (habe dies auch von anderen Muttis gehört) - eine Schüssel mit Nudeln und ein bisschen geriebener Käse hätte schon ausgereicht, aber nichts

Kinder:2
Dauer:3-5 Tage im Juli 2023