Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und sauber. Zimmer sind OK. WLAN OK, Fernsehempfang schlecht. Frühstück ist in Ordnung, aber das Abendessen bei der Halbpension läßt doch schon zu wünschen übrig. 4x Halbpension erhalten wie folgt: 1.Tag Schweinefleisch und Fisch Kartoffeln und Reis 3 Rohkostsalate zur Auswahl. Kein Gemüse. 2.Tag Hähnchenkeulen und Fisch, Kartoffeln und Reis 3 Rohkostsalate zur Auswahl.Kein Gemüse 3 Tag Lachsbraten und Fisch, Kartoffeln und Reis 3 Rohkostsalate zur Auswahl. Kein Gemüse. 4.Tag Putenbraten und Fisch Kartoffeln und Reis 3Rohkostsalate zur Auswahl.Kein Gemüse. Als Nachspeise gab es jedesmal Kuchen. Pudding oder andere Süßspeisen wären auch nicht schlecht gewesen. Die Sprache war auch ein kleines Problem. Beim Einchecken hieß es gleich kein Deutsch nur Englisch. Da sollte man doch ein wenig mehr deutsch Kenntnisse erwarten, für ein hotel das nur ein paar Kilometer nach der Grenze liegt. Bei unseren Aufenhalt habe ich festgestellt das die Gäste ca. zu 90% aus Deutschland waren und 10% aus Polen. Da sollte man dann doch nehr deutsch als englisch sprechen.Probleme beim Bezahlen gab es auch.Es war nie Wechselgeld da.Willkommensdrink fehlte auch. Handy-Erreichbarkeit gut(kommt auf das Netz an) Telefonkosten: keine Ahnung Ich seh die beste Reisezeit Mai-Septemer. Wir hatten vom 14.9. - 18.9.14 sehr schönes Wetter. Wasser 17 Grad Luft 24 Grad. Mein Tipp: Auf jedenfall auf die HP verzichten. Am Strand und der Promenade bekommt man jede Menge Gutes Essen und das auch noch preiswert Ich kann das Hotel weiterempfehlen aber ohne HP
Zimmer groß genug mit Wasserkocher Bügeltisch Fön und Fernseher.( kein Sat)
Gastronomie schon am Anfang beschrieben Halbpension schlecht ( nicht das Frühstück)
Man kann nicht sagen, das das Personal unfreundlich war. Aber ab und zu mal ein kleines Lächeln auf dem Gesicht wäre schön gewesen. Fremdsprachenkenntnisse eher schlecht bei ca.90% deutschen Gästen zu meiner zeit im Hotel wäre es schon schön gewesen wenn das personal mehr deutsch spricht und nicht englisch.Engländer oder amerikaner habe ich dort nicht gesehen. Zimmerreinigung war OK aber immer ein bißchen spät.
Strand zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Restaurants genügend in der Nähe.(Promenade) Nächste Orte, wie z.B. Ahlbeck,Heringsdorf und Bansin gemütlich mit dem Fahrrad zu erreichen. Bus war gleich vor cder Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife