Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Für ein paar Tage Strandurlaub gut geeignet.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett bzw. ausgezogenem Sofa. Es gab einen Schreibtisch, einen Fernseher und ein ausreichend großes Badezimmer. Alles wirkte relativ neu und es war sehr sauber. Aufgrund von Covid-19 kam der Zimmerservice nicht automatisch, sondern musste bis 12 Uhr bestellt werden, wenn man dieses wünschte.
Wir hatten Frühstück gebucht. Die Auswahl war für ein 3 Sterne Hotel ausreichend. Es gab Rührei, Müsli, Obst, Brötchen, Aufschnitt etc. Jeder hat sein eigenes, desinfiziertes Tablett bekommen, mit Besteck und Tellern. Es durften gleichzeitig nur eine maximale Anzahl von Menschen in den Buffetbereich. Allerdings hätten wir uns gewünscht, das mehr auf das Tragen eines Mund-Nasenschutzes geachtet wird und man die Gäste auch darauf hinweist.
Das Personal war freundlich und der Service gut. Alles wurde zügig erledigt.
Das Hotel ist zentral in der Nähe des Bahnhofs und des Polen Marktes gelegen. Der Strand ist etwas weiter entfernt; ca. 800 m; aber einfach zu finden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Sandra |