Gerson (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, deutliche Entfernung zur Promenade

Gut

Das Hotel ist ein internationales Kettenhotel mit 3-Sternestandard. Entfernungen: Zum Strand 1km, nach Deutschland 2km, nach Ahlbeck 5km. (Öffentliche) Parkplätze vor dem Hotel kostenfrei. An der Rezeption kommt man mit deutsch zurecht. An der Rezeption kann man auch die vielen vor dem Hotel stehenden Leihfahrräder entleihen und auf den hervorragend ausgebauten Radwegen und / oder der Promenade bis nach Ahlbeck/ Heringsdorf fahren – eine sehr schöne Tour. Auch Fahrräder mit Kindersitzen sind erhältlich. Ich hatte ein 2-Queen-Zimmer. Davon gibt es nicht so viele im Hotel, ich schätze 4 pro Etage. Es ist im Gegensatz zu den Standardzimmern geräumiger und besitzt einen großen Kleiderschrank. Sonst ist es wie alle anderen Zimmer funktional und modern aber ohne großen Komfort eingerichtet. Hotel und Zimmer sind sauber und gepflegt. Wasserkocher, Porzellanbecher und Pulverkaffee sind eine gelungene, aber auch die einzige Komfortausstattung des Zimmers. Das Frühstück hat eine gute aber eingeschränkte Auswahl an Broten, Süßgebäck, Süßspeisen und Belag. Es ist frisch (Salat, Gemüse, Obst, Brot, Gebäck) und rundum gelungen. Es ist so, wie man es Sonntags auch zu Hause macht. Kritikpunkt könnte sein, es biete keine weitere Abwechslung, ich teile diese Kritik aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Mai 2018