- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ziemlich neu. Die Zimmer sind schön und haben einen Balkon. Einen Safe und Fön gibt es nicht. Das Badezimmer ist modern eingerichtet mit einer ebenerdigen Dusche. Leider wurde bei uns nicht richtig saubergemacht. Die Auslegware wurde nicht gesaugt. Von den Gästen vor uns lagen ein großes Stück abgeschnittener Fingernagel sowie ein Smartie oder M&M auf dem Boden. Die Auslegware war auch staubig. Das Waschbecken wurde auch nicht richtig geputzt und Seifenablagerungen blieben den Urlaub über dort wo sie waren. Ich sehe mir das Zimmer nicht mit einer Lupe an, aber eine gewisse Sauberkeit erwarte ich schon. Dafür wurden am ersten Morgen von der Putzfrau geweckt die inunser Zimmer wollte. Später am Tag kam sie leider nicht mehr wieder. Das Frühstück ist vielseitig und lecker. Es gibt Jogurt mit Obst, Kornflakes und Rührei mit Speck. Zum Stand läuft man ca. 15 Minuten. Das geht noch. Näher mit dem Auto ranfahren bringt nichts, weil die wenigen Parkplätze besetzt sind. Der Stand ist sehr schön. Heller Sand und sehr breit. Abendessen kann man in dem Hotel oder in zwei Restaurants in der Nähe. Da das Hotel direkt an der Durchgangsstraße liegt, ist die Atmosphäre beim Essen nicht so schön. Sonst gibt es in Swinemünde kaum schöne Restaurants wie man sie in Deutschland kennt. Ich habe mich gefragt wo die tausenden Badegäste in dem Ort abends Essen. Wir sind nach dem ersten Tag immer nach Ahlbeck gefahren (ca.5 km). Dort gibt es viele leckere Fischrestaurats wie das Fischerfritze die nicht zu teuer und empfehlenswert sind. Außerdem hat Ahlbeck eine gepflegte Strandpromenade die in Swinemünde fehlt. Ich habe in der Tiefgarage des Hotels geparkt (10 euro pro Tag). Die Einfahrt ist sehr (!) eng für ein Auto größer als ein Golf. Wieso baut man so etwas in ein neues Hotel? Dafür ist die Ausfahrt viel breiter, warum weiß ich auch nicht. Tipp: Mit der Zimmerkarte Einfahrt öffnen, in die Tiefgarage gehen und von innen auf den grünen Knopf an der Garagenausfahrt drücken, dann fährt man durch die breite Ausfahrt ohne Kratzer in die Tiefgarage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht