Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es befindet sich weiterhin in einem sehr gepflegten Zustand. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auch die Buchung eines Tiefgaragenplatzes war problemlos. Vor dem Hotel stehen aber auch kostenlose Parkplätze bereit.
Wir hatten ein Zweibettzimmer mit großen Betten. Neben Flachbildschirm-TV mit 2 dt. Programmen stehen ein Wasserkocher, ein Bügelbrett, ein Radiowecker und ein Fön zur Verfügung. Das Bad ist mit einer Dusche und moderner Einrichtung ausgestattet. Wasch- und Pflegeprodukte stehen bereit bzw. sind an der Wand in Spendern installiert. Das Zimmer befand sich in einem gepflegten Zustand und wird regelmäßig und ordnungsgemäß gereinigt. Täglich stehen 2 Mineralwasserflaschen zur Verfügung.
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Das Buffet ist sehr umfangreich mit mehreren Käse-, Wurst-, Marmeladen- und Brotsorten. Rührei, gekochte Eier, Würstchen, Bohnen und verschiedenes Rohkostgemüse sind vorhanden, ebenfalls Joghurt und Waffeln. Kaffee und Tee gibt es als Selbstbedienung aus Automaten.
Das Personal ist sehr freundlich, wenn auch zum Teil zurückhaltend. Nicht alle Servicekräfte verstehen deutsch oder polnisch. An der Rezeption ist man bemüht, Wünsche und event. Reklamationen der Gäste schnellstens zu erledigen.
Das Hotel liegt nur 1,5 km hinter der dt./poln. Grenze zentral in der Innenstadt, und auch nur ca. 1,5 km vom Strand entfernt. Der Bahnhof, Einkaufmöglichkeiten und kleine Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Fahrräder stehen zur Miete mit 26 pol. Zlt./pro Tag bereit. Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht benutzt haben. Außerdem ist ein Leseraum mit PC eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Günter |