Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel mit klasse Frühstück

Das Hotel ist neu, sehr modern gestaltet, nettes Design zum wohlfühlen. Auffallend ist die sehr gute Sauberkeit, lediglich um unser Telefon wurde wohl nur herumgewischt, aber naja...der Zustand des Bades ist auch super. Das kostenlose Frühstück ist echt klasse. Ich bin schon viel herumgekommen, und kann sagen, dass es an nichts fehlt. Zudem ist das Angebot sehr strukturiert und klar präsentiert. Es gibt: - eine Ecke mit polnischen Spezialitäten - eine Müsli- und Cornflakes-Ecke mit vielen Sorten Joghurts / von Zott) und Obst - niedliche, kleine und sehr leckere Brötchen (mehrere Sorten) und Toast, dazu gibt es Nutella, viel Sorten Marmelade, Honig, Schmelzkäse (alles abgepackt), mehrere Sorten Wurst und Käse - ein Buffet mit süßeren Speisen...kleine gefüllte Croissants, süße Blätterteigteilchen, und diese Dinger, die man hier Quarkbällchen nennt - eine Ecke mit Rührei und Speck - eine Ecke mit gekochten Eiern, Würstchen und Pancakes (mit Sirup und Zimt) SEHR LECKER!!! - und 4 verschiedene Sorten Saft...Achtung: Der O-saft schmeckt wie richtiger O-saft und nicht nur nach Konzentrat :) Sehr gut! - dann natürlich noch Tee und Kaffee Das Hotel bietet kostenpflichtige Tiefgaragenplätze an, jedoch haben wir direkt vor dem Hotel geparkt, dort gibt es zahlreiche Parkplätze. Die 10 Euro für die Tiefgarage pro Tag kann man sich getrost sparen. Von der Gästestruktur her viele Deutsche und natürlich Polen. Also...Preis-Leistungs-Verhältnis TOP!!!

• Die Zimmer sind neu und ausreichend groß und sind mit einem Flachbild-Fernsehr ausgestatten, 3 deutsche Kanäle gibt es. Für einen Kurztrip langt die Größe des Kleiderschrankes, ein paar mehr Bügel wären nicht schlecht. Für die Person, die den fehlenden Fön bemängelte: Oben in den Kleiderschrank zu schauen lohnt sich, dort gibt es einen :-) Badezimmer sehr schön, auch für ältere Leute geeignet, da man in die Dusche gehen kann und nicht steigen muss. Richtig klasse sind die Shampoo-, Spühlung-, Duschcreme- und Handcremespender, ein toller Duft...ich habe die Zimmermädchen gefragt, wo ich das bekommen könnte...aber leider...die Sprachberrieren:-( Die Klimaanlage lässt sich nur ausschalten wenn man das Fenster öffnet...das haben wir zum Glück in der ersten Nacht herausgefunden, sonst kann das sehr nervig werden.

• siehe oben alles gut, man kann auch warme Speisen bekommen, haben wir aber nicht genutzt, die Preise waren aber ok und nicht wirklich teurer als draussen.

• Gut
  • Alles gut, mit Englisch klappt alles super. Zimmerreinigung sehr gut und nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe der deutsch-polnischen Grenze, also zum Anfahren von Heringsdorf und Co. perfekt. Den Strand erreicht man in ca. 15 Minuten Fussmarsch. Man kann aber auch in Richtung Strand fahren, dort kann man auf halbem Wege kostenlos parken (Man muss natürlich recht früh dran sein, so ca. 12 h ist alles dicht). Zur Innenstadt und Hafen von Swinemünde kommt man nach 5 Minuten Autofahrt, am Hafen kann man sehr gut parken. Ein paar Meter vom Hotel gibt es einen netten Italiener BATISTA glaub ich, dort gibt es echt lecker fluffige und lockere Pizzen, die Lasagne war auch gut. Für 20 Euro für 2 Personen kann man sich dort satt essen (mit Vorspeise und Dessert). Wichtig hierbei, immer die Zlotty Karte anfragen und in Zlotty zahlen! In der Nähe gibt es auch Wechselstuben und ums Eck ist ein Lidl. Auch die Bahn ist direkt um die Ecke und fährt nach Heringsdorf.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Andreas