Claudia und Michael (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage

Das Hotel befindet sich mitten im Herzen von Warschau. 5 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof Warschau Srodmiescie WKD, von wo aus man überall hinkommt. Das Hotel ist von der Altersstruktur bunt gemischt. Sehr viele Polen die im Hotel genächtigt haben, sowie viele Touristen die wohl genau wie wir auf Städtereise waren. Wifi im Zimmer, als auch im gesamten Hotel war vorhanden und sehr gut. Wir waren von der Stadt Warschau positiv und angenehm überrascht. Hier kann man noch günstig und gut einkaufen und essen gehen.

• Das Zimmer war top. Grosses Bett, Flachbild-TV mit vielen Programmen, sehr gutes Wifi und einem tollen Badezimmer.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wenn wir an diesem Hotel etwas zu bemängeln haben, dann nur dass Frühstück. Es entspricht nicht dem eines deutschen Frühstücks. Sehr wenig Wurstauswahl und das Brot bzw. andere Backwaren kann man mit der deutschen Küche nicht vergleichen. Dafür war der Kaffee allerdings sehr gut.

• Das Ein- und Auschecken verlief problemlos. Der englischen Sprache sollte man schon mächtig sein. Die Sauberkeit desHotels und vor allen Dingen der Zimmer waren perfekt.

• Die Lage war perfekt. Da wir mit Ryanair geflogen sind, sind wir etwas ausserhalb von Warschau gelandet was aber kein Problem war. Am Flughafen kurz mit einem Bus bis zu einem Bahnhof gebracht worden, wo wir dann mit einigen wenigen Zwischenhalts, nach ca. 50 Minuten am Hotel waren. Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie rings um das Hotel reichlich vorhanden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Fitnessraum, welcher auch gut eingerichtet war, um am Abend mal aufs Laufband oder den Crosstrainer zu gehen.

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt