Super Qulität sowohl im Zimmerkonzept als auch im gesamten Hotelkonzept. Zentral gelegen mit toller Aussicht. Lecker Frühstück!
Äußerst geröuiges Zimmer mit toller Aussicht auf Warschau. Den Kulturpalast kann man nicht sehen, da ein anderes Gebäude den Blick blockiert, jedoch sieht es auch so echt toll aus. Wlam hat einwandfrei funktioniert. Das Mobiliar ist in einem sehr guten Zustand. Das Haus scheint noch nicht sehr alt zu sein. In den Betten konnte man sehr bequem liegen... manchmal fiel es mir schwer aufzustehen, weil es so gemütlich war.
Das Frühstück bietet eine sehr gute Auswahl für diese Kategorie. Verschieden Brotsorten, Beläge, Cerealien, Früchte, Joghurt und Pancakes zum selber machen.
Guter und freundlicher Service. Beim check-in wurden die Wünsche nach dem Zimmer abgefragt und es wurden die wichtigsten Ziele in Warschau auf einer Karte eingezeichnet.
Zentrale Lage fußläufig zur Bahnstation Centrum und zum Kulturpalast. Ich brauchte ca. 5 Minuten bis zur Bahnstation, von wo aus ich zum Flughafen fahren konnte und diie touristischen Plätze sind auch leicht zu erreichen. Alles was nicht in der Nähe ist, kann man problemlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Centrum aus erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife