Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Durchschnittliches Hotel aber schlechter Service

Schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Interstate vor Charleston, um die hohen Preise in der Stadt zu vermeiden ist es ideal. Dann aber auf Zimmer an der Interstate-Abgewandten Seite wählen um den Autolärm nicht zu hören. Generell ist das Haus in gewohnter Hampton Inn Qualität, ich empfehle das sHotel dennoch nicht weiter, da es in der Umgebung zum gleichen Preis wesentlich bessere Hotels gibt, z.B. das gegenüber liegende Doubletree. Gestört hat uns vor allem der schlechte Service, am Frühstück ging nach und nach Besteck, Kaffee, Milch, Eier, Toast aus .. und trotz Nachfrage ist lange nichts passiert. Dann war der Aufzug kaputt, was passieren kann - aber erst wurde er stundenlang nicht markiert und Gäste sassen mehrmals fest - dann als er in gewisse Stockwerke wieder funktionierte, wurde er komplett gesperrt ... Stau am anderen Aufzug vorprogrammiert. So etwas kann immer wieder passieren, uns hat der Service, die Organisation gestört!

• gewohnte Qualität

• Schlecht
  • Frühstück wurde nicht nachgefüllt, Service eher unfreundlich und wenig hilfsbereit

• Gut
  • Direkt an der Interstate vor Charleston

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife