Das Hotel ist in wenigen Minuten vom Flughafen aus erreichbar. Ich nahm den Super-Shuttle, da das Hotel keinen Shuttle-Service anbietet. Kostete 16$ statt ca. 50$ mit dem Taxi. Zimmer sind relativ gross, sauber, Betten gut, gute Ausstattung, grosses Bad. Hatte Zimmer Nr. 326 auf die Strasse hinaus - d.h. war mit etwas Lärm verbunden, jedoch nicht weiter störend. Frühstück war nicht so das Wahre (deshalb 5 von 6 Sonnen): Plastik-Geschirr - und Teller und die Auswahl war auch eher Bescheiden. Zudem gibt es keinen wirklichen Essensraum - sie nannten es Lobby. Viel zu klein für die Anzahl Zimmer. Vom Flughafen den Super-Shuttle nehmen. Mit etwas Wartezeit verbunden, dafür kostengünstiger Tür-zu-Tür-Transport. Ganz allgemein ein sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis.
Zimmer ist relativ gross. Es stand zwar überall 'soeben renoviert', jedoch ohne Jahreszahl :-) Gehe davon aus, dass dies mehrere Jahre zurückliegt... Ansonsten wirklich sauber und ruhig. Habe bei der Reservierung angegeben, dass ich ein möglichst ruhiges Zimmer haben will, so weit entfernt von der Eismaschine wie nur möglich. Und das wurde voll erfüllt. Das Bett ist gross und bequem. Zur Zimmerausstattung gehört ein grosser LCD-HD-Bildschirm, Telefon und kostemloser Internet-Zugang. Die Klimaanlage war für mich etwas zu effizient - auf kleinster Stufe musste ich mich warm anziehen. Ohne AC wird es sehr schnell sehr feucht... Keine Minibar, dafür ein Getränkeautomaten auf dem Gang.
Kein Restaurant, für das Frühstück war die Lobby zu gebrauchen. Zudem Plastik-Geschirr. Nicht sehr einladend, aber sehr ok für 1 bis 3 Nächte.
Personal ist freundlich, ansonsten keine Dientsleistungen bezogen.
Gut erreichbar vom Flughafen aus. Mit viel Verkehr dauerte es ca. 20 Minuten. In 10 bis 15 Minuten zu Fuss ist ein Viertel erreichbar mit vielen Restaurants und einem Shopping-Bereich. Sehr zu empfehlen, da man im Hotel selbst nur Frühstück kriegt.
Es gibt einen Pool, der jedoch sehr klein ist. Auch ein sog. Fitnesscenter ist vorhanden, das jedoch die Grösse eines normalen Zimmers hat mit ca. 5 oder 6 Geräten inkl. Laufband. Das "Business-Center" ist ein Raum mit Tisch, Stuhl, PC mit Bildschirm und Telefon :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |