Das Hotel ist sehr sauber, hell und verfügt über eine gepflegte, schöne Außenanlage. Gleich am Hotel befindet sich eine kleine private Badebucht. Telefonische Buchung in den USA unkompliziert und schnell.
Die Zimmer (hatten Nr. 201)sind sehr einladend ausgestattet, man fühlt sich sofort wohl und könnte durchaus verleitet werden, seinen Aufenthalt um einige Tage zu verlängern. Ein großer Balkon lädt zum Draußensitzen abends ein und das gemütliche Sofa im Zimmer trägt dazu bei sich noch wohler zu fühlen. Klima, Ventilator, Fridge TV und Wifi funktionierten einwandfrei. Winziger Kritikpunkt bildet der fehlende Safe. Sauberes, helles Bad mit moderner Dusche
Sehr freundlicher Check-In – Out. Täglich liegt an der Rezeption eine kostenfreie Ausgabe der „ USA Today“ zum mitnehmen für die Gäste aus. Sehr sauberer Zimmerservice.
Sauberes, modernes Hotel in zentraler Lage. In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten wie Publix, KMart etc. und Restaurants z.B. Wendys, Burger King usw.. Gleich am Hotel befindet sich eine kleine private Badebucht. Das Wasser ist kristallklar und wenn man Glück hat (so wie wir) kann man sogar mit Manatees schwimmen. Wir haben bereits zuvor Flyer im Hotel ausliegen sehen, auf denen Hinweise vermerkt waren, was man bei einer Begegnung mit einem Manatee beachten sollte (Abstand halten, nicht streicheln, nicht füttern/ärgern etc.), allerdings hätten wir nicht vermutet auf eines dieser seltsamen Geschöpfe zu treffen. Wir schwommen nachmittags in der kleinen Bucht und plötzlich tauchte ein großer dunkler Schatten vor mir am Meeresboden auf. Ziemlich erschrocken wich ich einige Zentimeter vor den großen grauen Nasenlöchern zurück, die zum Luftholen direkt vor mir auftauchten. Das Tier hielt sich längere Zeit in meiner Nähe auf und hat auch meinem Mann weiter draußen einen Besuch abgestattet. Zur Beruhigung: Manatees sind freundliche, neugierige Kolosse, die man am besten mit ein wenig Abstand bestaunt und in Ruhe lässt. Leider versammelte sich natürlich nach kurzer Zeit der halbe Hotelstrand um das Tier zu begutachten, dieses machte es dann genau richtig und trollte sich wieder in tiefere Gewässer. Ein sehr tolles Erlebnis war es Nase an Nase mit einem echten Manatee zu schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Barbara |