Norbert (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Der Aufenthalt war ordentlich, aber könnte besser sein.

Hotel mit kleinem Strand und Pool direkt an der US Route 1. Gepflegte Grünanlage und Pool. Schon in die Jahre gekommen und einige Reparaturen wären notwendiger Weise durchzuführen. Die Gänge zu den Zimmern haben eher den Charm den eine 1* Motel. Für ein Hampton by Hilton hätte ich einen besseren Standard erwartet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr dunkel mit den ganzen Brauntönen. Der Teppich hat abgeschreckt darauf ohne Schuhe zu laufen. Die Terrassentüren könnten mal ausgetauscht oder repariert werden. Sie konnten nur mit einem zusätzlich angebrachten Riegel verschlossen werden. Der Deckenventilator gin nur aus oder volle Pulle, das wir angst hatten im Bett am Kopf Zugluft zu bekommen. Die Klimaanlage machte einen Höllenlärm, so das wir das Ding in der Nacht ausstellen mussten. Dann wurde es aber zu warm und ich bin von Zeit zu Zeit dann aufgestanden um die Klimaanlage zum runterkühlen wieder kurz an- und wieder auszuschalten. Zimmerservice gibt es nur alle 2 Tage! Also in unserer Zeit gar nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wie wahrscheinlich in den meisten Hotels in USA produziert man bei Frühstück Müll ohne Ende. Der Plastikbecher für kalte Getränke und der Pappbecher für Heißgetränke, ist noch mal jeder einzeln, in eine Plastiktüte eingepackt. Alle Esswaren sind in kleinen Plastikbehältern (Butter, Marmelade, Käse, etc.). Natürlich gibt es auch nur Plastikteller und Plastikbesteck aus einem Plastikspender. Für die Waffel kann man sich den Teig aus einem Spender in einen Plastikbecher füllen und dann in das Waffeleisen gießen. Jeder Gast nimmt für jede Portion einen neuen Becher. Nur das eher schlechte Rührei oder gute Käseomelett und Speck oder andere warme Dinge gab es in einem Warmhaltegefäß zu selber aufmachen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Sehr schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Die Recycling Stationen beim Frühstück sind sinnlos. Nirgendwo ist erklärt, wo was reinkommt. Die meisten schmeißen alles zusammen in den einen oder anderen Behälter.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Kein großer Pool aber ausreichend. 30 Meter weiter konnte man am Strand auch ins Wasser gehen. Die Einstieghilfe für behinderte Menschen in den Pool machte einen schlechten Eindruck. Besser abbauen oder Reparieren also in dem Zustand so halb abgedeckt darzustellen.

Strand

Strand war sehr sauber und gepflegt. Mann konnte gut erkennen das regelmäßig der Strand und die Anlage geharkt wurde. Liegen und Schattenplätze waren vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

Mann konnte sich Kanu/Kajak am Hotel ausleihen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wo die Greyhound-Bushaltestelle in Key Largo ist und wie weit zum Hotel haben wir nicht erkundet. Kostenlose Parkplätze gibt es am Hotel ausreichend.

Vorname:Norbert