die ganze hotelanlage war nicht sauber ,neben dem Hotel gab es Frühstück musste man aber bezahlen,das Personal war freundlich naja für 1-2 Tage war diese Gegend nicht schlecht , aber länger würde ich dort nicht bleiben. das einzige was mir sehr gut gefallen hat war der Korallenpark wo man gut schnorcheln konnte.
Die Zimmer waren gross aber dafür roch es sehr unangenehm in den Zimmern, für meine Verhältnisse waren sie mir nicht sauber genug
Neben dem Hotel gab es morgens Frühstück und das erste mal nicht auf Plastikteller, was selten in Amerika ist.
die Zimmer sind zwar gross aber nicht sauber ,für eine nacht reicht es.Personal war freundlich.
Key largo ist nur für meine zwecke für 1-2 Tage geeignet.Der Strand hinter dem Hotel konnte man nicht benutzen, da es nicht sauber war.Es gibt aber einen Korallenpark wo man den ganzen Tag verbringen kann ,wo es mir sehr gut gefallen hat.Man bekommt dort Taucherbrillen und sonstiges zu einer gebühr geliehen.
Die ganze Poolanlage war nicht sauber. Pool- bar gab es auch ,war aber fast immer geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Doris |