- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Best Western ist etwas abgelegen vom Stadtkern bzw. vom Strip Key West. Die Anbindung ist allerdings sehr gut und auch der nahegelegene Flughafen stört nicht wirklich. Der ist viel zu klein asl das er stören könnte. Viel zu selten landen da Flugzeuge. Das Hote ist wirklich durch und durch ordentlich und sauber. Die Zimmer haben eine schöne Größe und auch das Bad war sauber und gepflegt. Die Hotel Angestellten waren alle samt freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wie wir wo hinkommen haben sie uns gerne und auch ausführlich beraten. Der Pool war eingezäunt und nur mit Chipcarte zu erreichen. Er hatte für einBest Western eine tolle Größe und auch ausreichend Liegen waren vorhanden. da zum BW kein Privatstrand gehört waren wir an dem öffentlichem Strand und der war leider überhaupt nicht schön ... Das Fühstück war für ein Best Western auch sehr gut. Die Auswahl war für ein Continentales Frühstück groß. Leider fehlten auch heir wieder Plätze und so mussten wir etwas suchen ehe wir einen gefunden haben. Die nette Frau die das Frühstück beaufsichtigt hat, hat uns aber dabei sehr geholfen und fand dann schließlicha uch einen Platz für uns. Wenn man mit der Familie reist sollte man wissen das es keine Kinderfreundliche Insel ist sondern eher eine Party Insel. Der Aufenthalt ist recht teuer, genau so wie die Lebenshaltungskosten. Wenn man sich darauf aber einstellt ( was wir hatten ) wird es denn noch ein schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut