Selina (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Super Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August 2013 in Key West.Wir hatten ein sehr großes Zimmer und es war sehr sauber. Strand war direkt vor der Tür. Der Pool war sehr schön.und an der Rezeption konnte man tolle Ausflüge Buchen.das Personals war sehr hilfsbereit.vom Zimmer zur Rezeption waren es ein paar Meter da das Zimmer im letzten Gebäude war. Die Zimmer erinnerten Einwendung an ein Motel. Duvalstreet ein muss

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer hatte WLAN Flachbildschirm tv Safe Kühlschrank Mikrowelle Kaffeeautomat föhn Bügeleisen Bügelbrett es hat an nichts gefehlt außerdem hatten wir einen eigenen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Frühstück war im Preis inbegriffen und frisch und lecker.außerdem sehr reichhaltig

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Damen an der Rezeption hatten für uns eine jetskytour gebucht somit hatten wir kein Stress.sie waren sehr nett und haben uns Insider Tipps gegeben die sehr hilfreich waren.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand ist direkt vor der Tür.im Zentrum gibt es eine Straße die Duval Street heißt da gibt es alles Party , Restaurant ,live Musik Shopping einfach Super.

Der Pool war spitze es gab auch eine Bar (tikibar)die Grünanlage wurde sehr gepflegt und es hab genügend liegen am Pool die umsonst waren.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools