Zentrale Lage in New York mit zwei U-Bahnstationen in je 5min Fußweg entfernt. Vieles ist aber schon zu Fuß erreichbar. Zimmer klein (kein Schrank o.ä., wor lebten aus dem Koffer) aber sauber und tägliche Reinigung. Frühstück okay.
Wir hatten zu viert zwei Queensizebetten im Zimmer. Dann gab es noch einen kleinen Schreibtisch mit Stuhl und einen Schrank mit Bügelbrett, Bügeleisen und Tresor. Fächer für Kleidung o.ä. ist da aber nicht vorhanden. Wir lebten aus den Koffern. Das Bad ist da schon fast geräumig. Es war aber alles sauber und wurde täglich gereinigt. Klimaanlage ist vorhanden. Wasserspeier und Eismaschine für Eiswürfel sind mehrere im Hotel vorhanden.
Es gibt nur Frühstück und das ist... Sehr amerikanisch. Pappteller, Plastikbesteck usw. Kaffee na ja... aber es gibt auch Tee zum selber Brühen. Säfte aus dem Automat. Täglich Rührei, Omelett, Würstchen usw. Toast, Marmeladen, Yoghurt im Becher usw. immer. Äpfel täglich, 2mal auch Bananen. Es gibt auch zwei Waffelmaschinen zum selber bedienen. Fazit: Nichts besonders aber zum Start in den Tag in Ordnung.
Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war top und Handtücher wurden laufend gewechselt.
Zentral gelegen und zu Fuß erreicht man schon sehr viel. Der Madison Square Garden mit der PennStation ist 4min entfernt. In der Straße sind noch eine Feuerwache, Restaurants und ein kleiner Shop für Wasser u.ä. Für New York Verhältnisse war die Straße ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt wohl einen Fitnessraum. Denn haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |