Wir waren von diesem kleinen aber feinen Hotel positiv überrascht. Hatten schon andere Hotels in New York, die mehr kosteten, aber mit diesem bei weitem nicht mithalten können. Das Hotel hat internationales Publikum. Das kostenlose Früstück war spitze. Dieses Hotel ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen zu empfehlen, da man von hier aus alle Stadtteile problemlos und schnell erreichen kann. Wir kommen gerne wieder. gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmergöße ist normaler New York-Standard - also eher etwas kleiner, aber ausreichend. Sie verfügen über Flat-TV sogar mit HD-Programmen, Kaffee-/Tee-Zubereiter (mit Zubehör) und ein Bügeleisen mit Bügelbrett. Es gab sogar einen Einbauschrank. Auf den Gängen sieht man, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber die Zimmer und der Rest vom Hotel müssen erst kürzlich renoviert worden sein. Die Betten hatten alle eine warme Überdecke, die auch benutzt werden konnte, da diese mit jedem Bettenwechsel neu bezogen wurde. Haben da schon andere Sachen erlebt.
Es gab einen Frühstücksraum. Hier gab es außer dem leckeren Frühstück den ganzen Tag Kaffee. Das Frühstücksangebot war für amerikanische Verhältnisse TOP. Es gab Bagels, Toast, süsse Teilchen, 3 Sorten Müsli, 3 Sorten Saft, 3 Sorten Kaffee, Joghurt, Würstchen und Eier, Waffeln ect. und was uns am meisten überrascht hat - frisches Obst.
Personal ist sehr freundlich und bei jeder Frage gern behilflich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Monatag bis Freitag gibt es täglich die Zeitung "USA Today" kostenlos. Das Hotel verfügt über eine Wäscherei, die von den Hotelgästen genutzt werden kann. Die Kofferaufbewahrung war kostenlos.
Spitzenlage! Besser geht es nur noch direkt am Times Square. Nächste Metro-Station gleich um die Ecke (ca. 2-3 Minuten zu Fuß). Für alle Shopping-Fans sind es nur 2 Stationen bis zum Macy`s. Kann man aber auch gut zu Fuß erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, wie Drogerie-Markt ebenfalls um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Lobby stehen 2 PC zur freien Internetverfügung. Hier kann man auch drucken. Die Zimmer verfügen sowohl über WLAN als auch über normalen Internetanschluß (kostenlos). Den Zugangscode erhält man gleich beim Check-in. Dieser ist zwar nur 2 Tage gültig, aber wir erhielten bei Nachfrage sofort einen neuen. Es gibt auch einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |