Jenny (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel mit toller Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 29 Mai bis 3 Juni zu Gast in diesem Hotel. Der erste Eindruck war sehr gut. Auch beim Check In hat alles problemlos geklappt. Das Zimmer war sehr sauber und jeden Tag bekamen wir für 2 Personen, 4 Badetücher, 4 Handtücher sowie 4 Waschlappen. Desweiterne standen uns jeden Tag Shampoo, Duschgel, Conditinor, Mundwasser, Q-Tipps u. s.w zur Verfügung. Die Lage des Hotels ist in unmittelbarer Nähe des Madison Square Parks. Von dort ist das Empire State Building bequem zu Fuß zu erreichen. Ansonsten kann man auch gut die Hopp on Hopp off Touristenbusse buchen, mit denen man bei jeder Haltestelle auch und absteigen kann. Kleiner Tipp: Allroundticket für 3 Tage, beinhaltet auch verschiedene Tickets für Empire State, Fähre nach Miss Liberty, Schifffahrt rund um Manhatten. Also, ich kann dieses Hotel nur empfehlen, da man alles sehr leicht zu Fuß erreichen kann. Noch ein kleiner Tipp für die Damen zum Shopping. Direkt an der WTC Baustelle befindet sich das Einkaufszentrum Century 21, dort werden Designersachen mit 75% Rabatt verkauft. Es lohnt sich, denn wir haben die Preise und Waren bei Macy´s und Bloomingdales verglichen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out