- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich vor zwei Monaten schon in New York war nun ein Trip mit der Familie und diesmal direkt in Manhatten. Ich wählte das Hotel, da es auch zur Hiltongroup gehört und zu dieser Zeit ein sehr gutes Angebot bestand. Das Hotel ist etwas schmal, der Essensbereich etwas kleiner, aber dennoch eine gute Auswahl, wir nutzten hier lediglich das Frühstücksbuffet. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, aber ein wenig eng, machte uns aber nicht viel aus, da wir die meiste Zeit eh unterwegs waren. Die Lage des Hotels: es liegt zwischen Wallstreet und Timesquare also fast mittig in Manhattan...In beide Richtungen läuft man gut und gerne 20-25 Minuten, man kann natürlich auch die U-Bahn nutzen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ich fühlte mich sehr wohl! Die Lage ist nunmal nicht die beste, aber auf gar keinen Fall schlecht, denn alles hat Vor und Nachteile: Wer viel sehen will kann zu Fuß einfach alles locker erreichen und hat es eben nicht alles nur eine Straße weiter, so kann man viel erleben. Würde wieder hinfahren, wenn es ein Angebot geben würde!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut