Maria (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Stadt
Hotel in guter Lage

Ich war zum ersten Mal in NYC und habe deshalb keine Vergleichsmöglichkeiten, was den Hotelstandard angeht. Ich würde das Hotel aber auf jeden Fall empfehlen, da es sehr zentral und trotzdem ruhig liegt. Als Ausgangspunkt für die Stadt- Erkundung ideal! Auf das Frühstück kann man allerdings gern verzichten!!! Vorsicht! Touristen - Abzocke bei Flughafen- Shuttle-Service

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Die Klimaanlage war relativ laut.

• Schlecht
  • Sorry, aber das Frühstück ist wirklich “unterirdisch“!!! Plastik- Einmal- Geschirr /-Besteck! Wer auf pappige Waffeln, verbrannten Toast, fettige Würstchen und schlabberiges Rührei steht, kann hier auf seine Kosten kommen. Das einzig Gute: es gibt kostenlosen Kaffee und man kann sich kostenlos Wasser abfüllen!

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Aber Vorsicht: Touristen- Abzocke bei Flughafen- Shuttle!!! Am Abreisetag haben wir darum gebeten, ein Taxi anzurufen. Daraufhin wurde ein Shuttle-Service angeboten, für 85Dollar (alles inklusive) Am Flughafen angekommen, verlangte der Fahrer 120 Dollar!! Das hatten wir nicht erwartet und es hat uns sehr geärgert! (Yellow cab kostete JFK bis Hotel 65 Dollar)

• Super Lage! Direkt “am“ Times Square in “ruhiger“ Nebenstraße! Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen und für alles andere ist die Subway- Station an der nächsten Straßenecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife