Gutes Kettenhotel am Interstate 70, etwa 1,5 Stunden von Denver in den Rocky Mountains und in der Nähe einiger bekannter Skiorte. Für uns war es das erste Hotel auf unserer Urlaubsrundreise in den Südwesten der USA nach dem Langstreckenflug von München nach Denver.
Die Gästezimmer sind modern und in und in warmen Farben gestaltet. Man hat die Wahl zwischen zwei Doppelbetten, oder einem King-Size-Bett. Neben einem großen Flachbildschirmfernseher sind die Zimmer mit einer Kaffeemaschine ausgestattet. Die Betten waren bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Auf unseren Rundreisen übernachten wir häufig in Hotels Hampton Inns, die zu Hilton gehören, da wir wissen, was wir für den Preis bekommen. Wir waren bisher nie enttäuscht und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Das Hotel verfügt über kein Restaurant. Das Frühstück ist im Übernachtungspreis eingeschlossen und wird in Buffetform angeboten. Es ist jetzt nicht vergleichbar mit Hotels im 3- oder gar 4-Sternebereich. Unserer Meinung nach aber unten den einfacheren Hotels vergleichbarer Ketten das beste. Es gibt frisches Obst, Joghurt, Toast und Rühreier (allerdings aus Fertigei) und Waffeln sowie Müsli. Kaffee gibt es 24 Stunden zur Selbstbedienung.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt. Ansonsten werden außer einem kleinen Business-Center und einem kleinen Waschsalon keine besonderen Services angeboten.
Das Hotel liegt etwa 1,5 Stunden vom internationalen Flughafen von Denver entfernt nur wenige 100 m vom Interstate 70 entfernt in der kleinen Ortschaft Silverthorne in den Rocky Mountains auf rund 2.750 m Höhe. Die Ortschaft liegt am Stausee Lake Dillon. Von hier aus ist es nicht weit zu bekannten Wintersportorten wie Breckenridge, Keystone oder auch Vail und Bever Creek. Man kann also von hier aus sowohl im Sommer, als auch im Winter Ausflüge unternehmen.
Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Indoorpool und einen Wirlpool sowie ein kleines Fitnesscenter. Wie weiter oben schon geschrieben, gibt es in der Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten. Im Ort Silverthorne selbst gibt es noch ein kleines Outletcenter.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas |