Hans Walter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
weit unter 4-Sterne-Niveau

Schlecht

Das Hampton Inn & Suites in Whitefish liegt rund 2 km vom Stadtzentrum entfernt. Es ist ein 4-Sterne-Hotel, welches offenbar zu Hilton gehört und hier mit stolzen Preisen aufwartet. Unser Zimmer im Erdgeschoss war riesig, das Bett komfortabel, die Einrichtung OK, jedoch nicht geschmackvoll und die Wände ohne Schalldämmung. Aus früheren Erfahrungen haben wir beim Check-in an der Reception gleich deponiert, dass wir unser Zimmer täglich geserviced haben möchten, was uns auch zugesichtert wurde. Wir haben hier schliesslich fünf Übernachtungen für rund USD 2000 gebucht. An zwei Tagen war das Bett dann doch nicht gemacht, der Abfall war noch da und Tücher wurden ebenfalls nicht gewechselt. Die Reklamation hat man dann aber doch freundlich entgegengenommen. Das Frühstück hier war nichts, das man sich mehr als einmal antun möchte, auch wenn's im Zimmerpreis enthalten ist. Wir haben in 2-Sterne-Hotels und in B&Bs so gut gefrühstückt, wie wir es hier im Hilton-zugehörigen 4-Sterne-Hotel erwartet aber nicht erhalten haben. Man hat uns dann beim Auschecken einen Preisnachlass gewährt. Der deutlich unter den Erwartungen liegende Service wurde dadurch allerdings nicht besser.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024